domingo, 22 de abril de 2012

Caldo Verde Light

Caldo Verde Light

1 porção = (350g)
número de porções = 6
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 33 kcal
carboidratos = 5.67 g
proteínas = 1.63 g
lipídios = 0.91 g


 

Ingredientes:



- 1 maço de couve
- 2 batatas média sem casca
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 litros de água
- sal a gosto

Modo de Preparo:


Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal. Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário