Este é especial para aqueles que não podem comer açúcar e
também querem comemorar. Como sempre, a massa não cresce muito, por
isso, se tiver convidados, faça duas receitas e recheie.
Ingredientes:
Massa
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de adoçante
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó diet
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- margarina light para untar
- farinha de trigo para polvilhar fôrma
- 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
Recheio
- 1 1/2 copo de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor coco
Cobertura
- 1 1/2 copo de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
- 50 g coco ralado
Modo de Preparo:
Massa
Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o adoçante. Junte a
farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido,
por 15 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio
Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para
engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. Faça o
mesmo processo para a cobertura.
Montagem
Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o
recheio. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura
e decore com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário