Fase cruzeiro
Ingredientes:
1 ovo
4 a 5 colheres de PIS
1 colher de sobremesa de óleo/azeite (permitido na fase cruzeiro)
sal à gosto
MODO DE FAZER:
1.Numa tigela, misture o ovo com o óleo
2.Bata bem com um garfo até formarem bolhinhas, e acrescente o sal. Bata mais um pouco
3.Acrescente 3 colheres de sopa bem cheias de PIS
4.Misture com o garfo, vai formar uma bola igual a da imagem
5.Coloque Pis na superfície em que a massa for aberta, para não grudar
6. Com o rolo de macarrão, abra a massa na espessura de um talharim
7.Com o cortador de pizza/faca (o que vc tiver em casa), corte a massa no formato de talharim
8.A MASSA É DELICADA, CUIDADO PARA ELA NAO QUEBRAR
9.Coloque o macarrão aos poucos, em água fervente
10.Ele cozinha em poucos minutos, vai inchar um pouco e ficar mais claro
11.Assim que estiver cozido, coloque ele na água fria para cortar o cozimento.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhX2LYxc07t-cQeClERG9ACSg5yJB8V9kmnP0Jk9Fr3RTHRLWZHfv4wytSnnb1o44k2y9o5jPcor25NccCfdy6pyIfjvT6mIu2Q4Bb34BkbXB530shJsQrWLZFvmJKIO3CZVg0DpWy4dqQ/s320/1185565_334314683370843_1560227708_n.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário