![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMG7IGwJhVZ7U9zYMnIsvx2bPe7SDO75yD7G-XSqgdmh-z_9X4tAPrOtfz5YvrbPB5KPq_-iL8QD2SvRYyy5uF24soxku32_yD1-wv5tOQw_1KRWRYBVGnFLb4zJFhpdTnQ41K7kye_K4/s200/644035_556669617733921_2089894125_n.jpg)
Fase: Cruzeiro dias de PL
Couve Flor Recheada.
Ingredientes:
01 Couve Flor
Presunto magro
Queijo mussarela zero
01 col de creme de ricota
01 col de requeijão light
Sal, orégano, sazon zero
Preparo:
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente.
Se ficar mole, ela arrebenta.
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.
Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor.
Então, espalhe por cima o requeijão misturado com o creme de ricota e o orégano.
Salpique o tempero em pó Leve ao forno para gratinar e derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário