Ingredientes:
- 2 copos de aveia em focos batidos no liquidifcador até virar farinha
- 1 copo de semente de linhaça dourada
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar light
- 1 xícara de gergelim
- 1 xícara de granola
- 1 colher (chá) de melaço
- 2 colheres (sobremesa) de óleo de girassol
- 2 ovos caipiras batidos à mão
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 1 copo de água morna
Modo de fazer:
Misture ingredientes secos numa bacia. Acrescente os ovos batidos, o melaço, o óleo e, por último, o fermento biológico dissolvido na água morna. Trabalhe a massa com as mãos e deixe descansar até dobrar de tamanho. Modele em bolinhas e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 180º C. Após cinco minutos, borrife água nos pães. Repita três vezes até o pão assar, em cerca de 40 e 60 minutos.
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