terça-feira, 22 de janeiro de 2013
Pão de Liquidificador Light
Ingredientes:
· 1 colher (chá) de sal marinho moído iodado
· 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
· 1 colher (sopa) de extrato de leite de soja
· 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fna
· 1 ovo
· 2 xícaras (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
· 30 g de fermento biológico
Modo de preparo:
Bata no liquidifcador a água, o ovo, o açúcar, o sal, o extrato de soja, a semente de linhaça e o fermento. Misture essa pasta com as farinhas branca e integral e amasse com as mãos. Ponha numa fôrma untada e deixe descansar por dez minutos. Preaqueça o forno por dez minutos. Depois, asse a 280° C por 30 a 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário