½ kg de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de fibra de trigo grossa
![http://dietasera.blogspot.com.br/ http://dietasera.blogspot.com.br/](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgorfxcKrCW6hPZRsJdyrR4vM5mn-Dsft1t460gxakiwD_k4wEeAIqPcYVmZrd9BHnf9lfFZ_Xipro682BA4HHO2Fe9qbMOCv3yaNmgsDqR5PEGsGhAk4HjLjCXZ0ukDsIvVuzHE7k92Rc/s320/pao-integral-fatiado2.jpg)
2 xícaras de castanha-do-pará bem picadas
4 ovos
½ xícara de chá de óleo
5 colheres de sopa de margarina
3 tabletes de fermento para pão
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 xícara de chá de leite morno
3 xícaras de chá de água morna
Modo de preparo:
Misture o fermento com o açúcar, o leite e a água com 10 colheres de sopa de farinha de trigo.
Bata ligeiramente os ovos com o sal, a margarina, o óleo e misture ao fermento.
Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo integral, a fibra de trigo grossa e o restante da farinha de trigo misturada com a castanha-do-pará. Sove bem por aproximadamente 10 minutos. Deixe-a crescer por aproximadamente de 20 a 30 minutos.
Divida a massa, abra com rolo e enrole os pães. Coloque-os em assadeiras mantendo boa distância entre eles. Deixe crescer e asse-os em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário