terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Pão de Milho Light

http://dietasera.blogspot.com.br/
Ingredientes:
· 500 g de farinha de trigo
· 4 colheres (sopa) de açúcar magro
· 2 colheres (sopa) de margarina light
· 2 ovos
· 70 g de fubá
· 40 g de fermento biológico fresco
· 50 g de leite em pó desnatado
· 1 xícara (chá) de leite desnatado
· 1 gema
 
Modo de preparo:
Aqueça o leite desnatado e misture o fermento biológico até dissolver. Na mesma panela, ponha a margarina, o fubá, o leite em pó, a farinha e o açúcar até formar uma massa. Modele como minipizza. Pincele com a gema de ovo, salpique fubá e leve ao forno preaquecido por dez minutos. Depois, deixe assar em fogo baixo a 180° C por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário