terça-feira, 4 de junho de 2013

Falso Shirataki

Falso Shirataki. Fase: Cruzeiro dias de PL
Ingredientes:
1/2 do chuchu ralado (passe ele por inteiro no ralador para ficar com formato de macarrão
Para o molho:
Carne moida, alho,cebola, sazon zero(usei o sabor bacon), temperos verdes, pimenta caiena, molho de tomate zero.
Preparo:
Coloque numa vasilha água para ferver, quando ferver coloque o chuchu e deixe cozinhar por +ou-5 min escorra e coloque num vasilha com água gelada e escorra novamente e reserve num prato. Para o molho: coloque num panela 01 gota de oléo ou azeite e coloque um pouquinho de corante (coloral), coloque o alho e a carne e frite, adicione a cebola, e o sazon e o molho de tomate se achar necessario coloque um pouquinho de água e deixe coziinhar por +ou- 5min ou até achar q ja cozinhou a carne, coloque os temperos verde e desligue o fogo, coloque o molho em cima do chuchu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário