Bolo salgado de carne moída. Fase: Ataque
Ingredientes:
200g de carne moida magra refogada com
Ingredientes:
200g de carne moida magra refogada com
oregano, 02 col de molho de tomate zero e
caldo em pó zero
Queijo cottage
Massa:
01 ovo
1/2 col de farelo de aveia
01 col de farelo de trigo
1/2 col de fibra de soja ou PIS
01 col de iogurte desnatado
02 col de leite desnatado
01 col de (café) de fermento em pó
Preparo: Misture tudo da massa e incorpore o recheio, adicione queijo cottage. +ou-4 min de micro
Queijo cottage
Massa:
01 ovo
1/2 col de farelo de aveia
01 col de farelo de trigo
1/2 col de fibra de soja ou PIS
01 col de iogurte desnatado
02 col de leite desnatado
01 col de (café) de fermento em pó
Preparo: Misture tudo da massa e incorpore o recheio, adicione queijo cottage. +ou-4 min de micro
Nenhum comentário:
Postar um comentário