O Cardápio:
CAFÉ DA MANHÃ:- 1 copo (200 ml) de leite de soja light batido com 4 morangos e 1/2 colher (sopa) de semente de linhaça
- + 1 fatia de pão integral light com 1 colher (sopa) de requeijão light
- 1 copo (200 ml) de mate batido com suco de limão
- + 2 torradas integrais light com 2 fatias de peito de peru e 1 fatia de queijo branco
- + 1/2 papaia
- 1/2 copo (100 ml) de chá verde batido com 1 rodela de abacaxi
- + 2 torradas integrais light com 2 fatias de peito de peru e 2 colheres (sopa) de queijo cottage temperado com
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 copo (200 ml) de suco verde:
- 1 laranja batida com 1 folha de couve, 1 pedaço pequeno de gengibre (sem casca) e água gelada
- 1 pera cortada em cubos com 1 colher
- (sopa) de queijo cottage
- 1 copo (200 ml) de suco de melancia batido com 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface com 3 fatias de tomate, 3 colheres (sopa) de brócolis e salsinha picada temperada
- com limão
- + 1 posta (100 g) de salmão grelhado com suco de laranja
- + 2 colheres (sopa) de arroz integral
- 1 prato (sobremesa) de salada de agrião
- com 2 fatias de tomate, palmito
- e 1 colher (sobremesa) de gergelim
- + 3 almôndegas de frango + 2 colheres
- (sopa) de beterraba cozida e polvilhada com 1 colher (sopa) de gergelim
- 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula e salsão temperada com azeite extravirgem e hortelã
- + 1 omelete feito com 2 claras, 1/2 xícara (chá) de legumes e 2 fatias de peito de peru
- + 2 colheres (sopa) de arroz integral
LANCHE DA TARDE:
- 2 damascos secos
- + 2 castanhasdo-pará
- 1 taça de gelatina diet com pedaços de
- abacaxi
- 1 copo (200 ml) de água de coco
- + 1 barrinha de cereais light (sem chocolate)
JANTAR:
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, agrião e rúcula com 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- + 1 filé (100 g) de frango grelhado
- + 3 colheres (sopa) de cenoura, vagem, chuchu e cebola refogados com azeite extravirgem
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, agrião e cenoura com 1 colher (sopa) de azeite, sal e limão
- + 3 colheres (sopa) de macarrão integral com molho ao sugo
- + 1 hambúrguer de soja grelhado ou assado
- + 1 berinjela cozida
- 1 prato (sobremesa) de salada de cenoura, repolho roxo e abobrinha ralados
- + 1 posta (100 g ) de badejo assado com alecrim
- + 3 colheres (sopa) de palmito assado e polvilhado com gergelim e castanha-do-pará moída
CEIA:
- 1 fatia de queijo branco com 1 colher (sobremesa) de geleia de morango diet
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora)
- + 3 nozes
- 1 maçã cozida com polpa de ameixa (retire o miolo da maçã, recheie com 3 ameixas secas picadas e leve ao microondas por um minuto
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