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Essa dieta
é um plano de emergência para aquela sexta feira que você tem uma festa
imperdível mas acordou se sentindo inchada e a roupa planejada não
parece que ficará boa. Durante o dia siga o cardápio especial para
desintoxicar o organismo e veja os resultados até a noite, você pode
perder até 1kg e vestir sua roupa planejada numa boa.
Você pode repetir o cardápio por vários dias, contando que não ultrapasse 10 dias.
O Cardápio:
Café da Manhã:
SUCO VERDE
- 2 folhas de couve
- 1 fatia média de melão
- 150 ml de água de coco natural
- Suco de ½ limão
- Raspas de gengibre
Lanche da manhã:
SUCO DE ACELGA COM MAÇÃ E ÁGUA DE COCO
- 1 folha média de acelga com o talo
- 1 maçã com a casca
- 150 ml de água de coco natural
Almoço:
EMPADÃO DE PALMITO COM MASSA DE GRÃO-DE-BICO
- 500 g de grão-de-bico
- 500 g de palmito fresco
- Cheiro-verde picado
- Alho e azeite a gosto
Deixe o grão-de-bico de molho por 2 horas. Cozinhe até ficar
macio. Escorra e passe na peneira ou espremedor de batata. Bata com um
pouco de azeite e forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de
massa para cobrir a torta.
Faça um refogado com azeite e alho. Coloque o palmito picado e o
cheiro-verde e cozinhe até ficar macio. Recheie o refratário e cubra com
o restante do purê. Pincele com azeite e leve ao forno para dourar.
- + 1 salada com cinco cores
Lanche da tarde:
- 1 fruta à sua escolha, não vale abacate!
Jantar:
SOPA DESINTOXICANTE
- 2 col. (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 copos (800 ml) de água
- noz-moscada ralada, orégano, páprica a gosto
- 5 folhas de escarola rasgadas
- 3 folhas de couve manteiga rasgadas
- 2 folhas de acelga rasgadas
Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e o alho com um
pouquinho de água. Acrescente o restante da água e os temperos e deixe
ferver por 5 minutos. Junte a escarola, a couve e a acelga. Cozinhe por
mais 3 minutos.
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