Ingredientes:
200g Carne seca dessalgada e desfiada(Como dessalgo: Deixo
de molho na água por cerca de 5h e durante esse período vou trocando a água por
mais 2x, coloco na panela de pressão por 15min, escorro e desfio e volto na
panela com água para sair mais um pouco do sal se necessário volto por 2x pra
sair bem.)
400g de abobora cozida e amassada com um garfo
50ml de leite desnatado(liquido)
01 col de cottage e 03 col de requeijão zero ou 04 col de um dos 2
01 cebola pequena
01 polenguinho (tolerado)
Alho e salsinha
Preparo:
Frite a cebola numa panela antiaderente, adicione o alho,
reserve metade dessa cebola, adicione a carne seca desfiada, misture bem, por
ultimo coloque a salsinha.
No liquidificador adicione o leite, 01 col de cottage, a
cebola reservada e 02 col de abobora,
vai colocando a abobora ao poucos fica um pouquinho difícil bater mas com calma
vc consegue rsrsr.
Montagem: Coloque 1/2 col de requeijão, a carne seca, 1/2
col de requeijão e o creme de abobora, decorei por cima com requeijão e 1/2 poleguinho.
Obs: Não acrescentei sal na receita pois a carne seca já
contem rsrrs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário