![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfVY9P95dOvQZV92QjW4Gw2S8vHWtQOaCxDUQNvz_AUL3lzmpIEAbKk_rFhOG9Bzr1noV76tmQQ4r22dKUe8m1NkmHJwwk1c0l2MmyCaXM3aZ6_6hE91YL1D5G-zDIynFPq0tBMWBOLRI/s200/216895_238558682933421_867125236_n.jpg)
1 colher de sobremesa de salsa
1 pires de chá de couve manteiga crua
1 fatia média de abacaxi
350 ml de água de coco
3 folhas de hortelã
1/2 limão para suco
350 ml de água de coco
3 folhas de hortelã
1/2 limão para suco
Modo de Preparo:
Coloque a água de coco em forminhas para gelo e leve ao congelador no dia anterior.
Para preparar o suco, bata bem no liquidificador a água de coco, a couve e a salsinha.
Acrescente o abacaxi, gotas de suco de limão e hortelã.
Bata até ficar bem homogéneo.
Adoce, caso seja necessário.
Se preferir, substitua o abacaxi por melão.
A mistura de anti oxidantes e verduras é potente para reduzir a inflamação típica da celulite.
De acordo com ela, as verduras garantem maior desintoxicação, o limão contém vitamina C e limoneno, ambos com actividade anti inflamatória, garantindo uma pele mais lisa.
O potássio da água de coco evita a retenção de líquido, outra característica do processo inflamatório.
A receita ainda colabora na recuperação das células e dá mais viço a ela, melhorando o aspecto de casca de laranja.
Para preparar o suco, bata bem no liquidificador a água de coco, a couve e a salsinha.
Acrescente o abacaxi, gotas de suco de limão e hortelã.
Bata até ficar bem homogéneo.
Adoce, caso seja necessário.
Se preferir, substitua o abacaxi por melão.
A mistura de anti oxidantes e verduras é potente para reduzir a inflamação típica da celulite.
De acordo com ela, as verduras garantem maior desintoxicação, o limão contém vitamina C e limoneno, ambos com actividade anti inflamatória, garantindo uma pele mais lisa.
O potássio da água de coco evita a retenção de líquido, outra característica do processo inflamatório.
A receita ainda colabora na recuperação das células e dá mais viço a ela, melhorando o aspecto de casca de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário