Ingredientes:
1 col. (sobremesa) de azeite
1 1/2 cebola picada
3 dentes de alho
500 g de carne magra (coxão mole, patinho) ou de peito de frango cortado em cubos
1 cenoura em cubos
1 xíc. (chá) de abóbora (moranga ou japonesa) sem casca, cortada em cubos
1 nabo (110 g) sem casca, cortado em cubos (opcional)
2 litros de água fervente
Sal a gosto
Modo de fazer Em
uma panela grande, aqueça o aeite e refogue a cebola com o alho e, em
seguida, a carne (ou frango). Acrescente a cenoura, a abóbora e o nabo e
refogue por mais alguns minutos. Junte a água fervente, tampe a panela e
deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Espere esfriar, retire a carne
ou o frango (reserve para outras preparações). Bata no liquidificador e
guarde na geladeira (ou congele) em porções individuais.
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 37
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